Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kemiskinan di pulau Madura Tahun 2004-2015(studi kasus: sebelum dan sesudah pembangunan jembatan Suramadu) - Nina Noviani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1