Penanggulangan perilaku kenakalan remaja (juvenile delinquency) melalui muhasabah diri kelas X di Madrasah Mu`allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Iqbal Syafri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1