Upaya peningkatan spritualitas narapidana di lembaga pemasyarakatan perempuan kelas II B Yogyakarta Tahun 2017-2018 - Yulia Khoerunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1