Pengaruh kualitas layanan pendidikan terhadap tingkat kepuasan orang tua di ra al-hidayah III Sukoharjo Tahun pelajaran 2017/2018 - Siti Fadhilah Fi ilmiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1