Peran orang tua tunggal terhadap penggunaan gadget pada anak ( studi di Dusun Blaburan Kelurahan Bligo Kecamatan Ngluwar Kabupaten Magelang ) - Dwiedha Mahera (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1