Pengaruh terpaan iklan hijab di media sosial terhadap minat fashion berhijab ( survei pada mahasiswi ilmu ekonomi FEB UGM Yogyakarta ) - Muhammad Idham (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1