Bimbingan mental spiritual terhadap perubahan perilaku negatif remaja (studi kasus panti asuhan yatim putra Islam Yogyakarta) - Zukhrufatunnisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1