Sebagai keunggulan bersaing untuk meningkatkan jumlah anggota di koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syari`ah (KSPPS) BMT sabilul Muhtadin Plumbon - Ragil Setyo Hadi Wibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1