Pengembangan media pembelajaran android berbasis adobe flash professional CS6tema 4 berbagai pekerjaan subtema 2 pembelajaran 4 kelas IV SD/MI - Mushab Abdurrahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1