Model populasi meloidogyne spp pada lahan berpupuk organik dan terdapat tagetes arecta L dengan pemangsa catenaria anguillulae - Edi Gunawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1