Pelestarian kesenian Rengganis : studi kasus grup Langen Sedya Utama di Dusun Krajan, Desa Cluring, Kecamatan Cluring Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur - Wahyudi Pantja Sunjata (Balai Pelestarian Nilai Budaya ( BPNB ), 2017)
wt,1./ws.c.1