Pengaruh struktur corporate goverance dan kinerja keuangan terhadap terhadap kondisi financial distress (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Issi periode 2013-2016) - Andisca Fajarrudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1