Pengaruh penerapan good corporate governance, profitabilitas dan likuiditas terhadap peringkat sukuk korporasi dan yield sukuk korporasi (studi pada sukuk koporasi bursa efek Indonesia periode 2012-2016) - Wicak Bayu Priyambodo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1