Pengaruh majelis taklim terhadap solidaritas sosial mekanik jamaah majelis taklim masjid Al-barokah, Pengok Kec. Gondokusuman Yogyakarta - Abd.Karim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1