Pandangan buruh gendong perempuan lanjut usia terhadap solidaritas sosial paguyuban sayuk rukun pasar Beringharjo Yogyakarta - Ayu Putri Dewayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1