Konstruksi citra diri di media sosial ( studi terhadap santri pengguna instagram di P.P . Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta ) - Muhammad Nur (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1