Analisis pola akses pengunjung website UIN Sunan Kalijaga menggunakan teknik association rule ( studi kasus : Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Agus Mulyanto (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1