Penguatan jurnal informatika Sunan Kalijaga menuju jurnal terakreditasi A dalam mendukung dan mengimplementasikan intergrasi dan interkoneksi - Sumarsono (Lembaga penelitihan dan pengabdian kepada masyarakat UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1