Pengembangan masyarakat melalui pelatihan keterampilan di kelompok wanita tani makmur lestari jurangjero, harjobinangun, Pakem, Sleman - Suci Rahmani Karimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,ws.c.1