Manajemen peserta didik berbasis full day school dalam pembentukan karakter anak di TK yaa bunayya balong donoharjo Ngaglik Sleman daerah Istimewa Yogyakarta - Neo Aisya Yuniar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1