Hubungan antara jaringan komunikasi dengan kepuasa kerja tim produksi program acara berita Islami masa kini di trans TV - Amin Nur Aini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1