Pengembangan sumber daya manusia sebagai upaya peningkatan kualitas kinerja supervisor pendidikan jenjang Ra/Mi di kementerian agama Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur - Moh Zekki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1