Implementasi program kegiatan keagamaan anak beriman dan berkepribadian sebagai pengembangan ranah afektif pada siswa kelas V SD negeri Karangdalem Purworejo - Teguh Mulyono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1