Model tarekat naqsabandiyah dan pengaruhnya terhadap kecerdasan spritual (studi kasus jamaah tarekat naqsabandiyah nurul amin di Kabupaten Boyolali) - Luqman Abdullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1