Analisis daerah kawasan rentan tanah longsor menggunakan data mikroseismik di Desa Gayamharjo Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman - Andrianto (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1