Penggunaan dakwah humor sebagai komunikasi persuasif ( studi deskriptif kualitatif pada akun @nunuzoo di sosial media instagram ) - Zumrotul Arifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1