Interaksi sosial dalam virtual community ( studi deskriptif pada pemain game online Clash of Clans ( COC ) Clan Trans Jogja 2 ) - Angga Supri Andana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1