Implementasi alokasi dan desa (ADD) Tahun anggaran 2016 di Desa Bengkolan Salak kecamatan Pendalian IV Koto Kabupaten Rokan Hulu Provinsi Riau - Abdur Rohman Zuhdi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1