Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap undian berhadiah pada tradisi rasulan (studi pada persatuan sepak bola ngunut desa Ngunut kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul) - Inayatul Maula (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1