Pertimbangan putusan Hakim dalam kasus tindak pidana pencemaran nama baik di media elektronik (studi putusan pengadilan Negeri Yogyakarta No 382/PID.SUS/2014/PN.YYK dan No. 329/PID.SUS/2014/PN.YYK) - Ayus Kurniawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1