Pengembangan buku ajar biologi materi ekosistem berbasis potensi lokal gumuk pasir pantai selatan Bantul untuk peserta didik kelas X SMA/MA - Nugroho Mulyanto (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1