Penerapan lean manufacturing untuk mengurangi waste pada produk mesin pengupas bawang ( studi kasus di CV. rumah mesin ) - Yoga Rizky Pratama (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1