Upacara adat "ya qowiyyu" menurut pandangan tokoh Muhammadiyah dan Nahdutul Ulama di kecamatan Jatinom Kabupaten Klaten - Aziza Isna Dzaniar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1