Perspektif hukum Islam terhadap dasar dan pertimbangan Hakim dalam menentukan kadar nafkah mut`ah di Pengadilan agama Yogyakarta Tahun 2016 - Fika Aufani Kumala (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1