Faktor-faktor yang mempengaruhi earnings response coefficient pada perusahaan manufaktur dan jasa yang terdaftar di JII Tahun 2011-2015 - Desi Avriyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1