Pengaruh faktor demografi terhadap kelancaran pembayaran kewajiban pembiayaan dengan karakter nasabah sebagai variabel intervening (studi kasus pada nasabah pembiayaan bank BRI KC Yogyakarta) - Tisnga Uswatunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1