Pengaruh jenis pembiayaan dan sektor usaha terhadappembiayaan bermasalah pada bank syariah (studi kasus: bank muamalat, BNI syariah dan syariah mandiri) - Minhatul Fajriyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1