Pengembangan video pembelajaran IPA berbasis potensi lokal Dieng untuk materi struktur bumi dan tata surya kelas VII SMP - Hastin Hasnawati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1