Tingkat kesadaran mahasiswa dalam menyusun perencanaan keuangan pribadi (studi kasus pada fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Kurnia Dwi Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1