Analisis interdependensi pasar modal syariah dan konvernsional di Indonesia (studi pada Jakarta Islamic index dan LQ45) - Tiara Azmi Mardatillah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1