Efektivitas pembelajaran model inkuiri tipe pictorial riddle dengan konten integrasi - interkoneksi terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar - Izza Kamila (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1