Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan pendekatan SAVI ( Somatic, Auditory, Visual dan Intellectual ) terhadap kemampuan komunikasi matematis siswa SMP - Raras Kusfajardini (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1