Pengaruh penambahan hidrogen peroksida ( H2O2 ) terhadap efektivitas fotodegradasi naphthol menggunakan fotokatalis TIO2 - Rika Sulistyo Rini (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1