Pengaruh infrastruktur ekonomi dan sosial terhadap pertumbuhan ekonomi di wilayah Jawa dan Sumatera Tahun 2008-2015 - Fitria Widianingtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1