Analisis pengaruh profitabilitas, debt to equity ratio earning per share, book value, nilai tukar dan inflasi terhadap harga saham bank panin dubai syariah - Rohmatun Nafiah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1