Analisis pengaruh kualitas pelayanan, kepercayaan dan citra merek terhadap kepuasan anggota di koperasi simpan pinjam (KSP) artha sejati Cilacap Jawa Tengah - Shafira Chaerunisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1