Analisis pengaruh angkatan kerja, pendidikan, investasi swasta, dan pengeluaran pemerintah terhadap pengangguran terbuka pada Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Barat Tahun 2009-2015 - aam Latifah Pauziah Rohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1