Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah non muslim bertransaksi pada bank syariah (studi kasus pada bank syariah mandiri Denpasar) - Ridwan Alwy Firdaus (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1