Asuransi sosial berbasis kearifan lokal dalam tradisi sumbangan pernikahan " ( Studi di Dusun Rebobong Lor, Mororejo, Tempel, Sleman ) - Putri Mentari Permata Devi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1