Tinjauan hukum acara peradilan Islam terhadap pelaksanaan putusan (eksekusi) atas harta bersama di pengadilan agama Bantul studi terhadap perkara Nomor 3/PDT/Eks/2016/PA.Btl - Khiyaroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1